1. Свежие овощи: помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, зелень (петрушка, кинза, укроп, листья салата).
2. Хлеб: лаваш, тандырный, пита или горячие хлебцы.
3. Соусы: ткемали, аджика, сатцебели, кетчуп, майонез.
4. Маринованные овощи: маринованные огурцы, капуста, помидоры, маринованный красный лук.
5. Гарниры: жареная картошка, фирменная лапша, рис, кукуруза, зеленый горошек.
6. Фрукты: ананасы, персики, груши, апельсины.
7. Салаты: греческий салат, свежий овощной салат, цезарь.
8. Сыры: фета, моцарелла, голландский.
9. Приправы: смесь перцев, паприка, базилик, розмарин, чеснок, лимонный сок.
10. Напитки: вода, минеральная вода с лаймом или лимоном, лимонады, красное вино.
Учитывайте свои предпочтения и предпочитаемый вкус, чтобы создать идеальное сочетание для вашего мясного шашлыка.
Салаты: овощные салаты со свежими огурцами, помидорами, листьями салата, рукколой. Также можно добавить авокадо, кинзу, лук и оливки.
Гарниры: запеченные овощи (цукини, баклажаны, перцы), картофель фри, рис, кукурузу, гречку или картофельное пюре.
Соусы: тартар, чесночный, йогуртовые соусы, лимонно-уксусный соус, соус на основе оливкового масла с травами.
Морепродукты: кальмары, мидии, креветки или устрицы могут быть дополнением к рыбному шашлыку.
Хлеб: подавайте смесь ржаного и пшеничного хлеба, тосты или грильованный багет для дополнительной текстуры и вкуса.
Напитки: хорошо сочетаются с рыбным шашлыком легкие белые вина, освежающие пиво, минеральная вода с лаймом или лимоном, лимонады или домашние фруктовые напитки.
При выборе блюд и продуктов для сочетания с рыбным шашлыком, учитывайте свои предпочтения и вкусы, а также старайтесь соблюдать баланс вкусов и текстур.
Рассказать друзьям